Счётчик Яшы
Пончики Бенье из заварного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт пончиков бенье из заварного теста

Видео-рецепт пончиков бенье из заварного теста

Пончики Бенье из заварного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • 250 мл. (1 стак.) воды
  • цедра от 1/2 лимона
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. Песочного сахара
  • 125 гр. сливочного масла
  • 125 гр. (1 стак.) Муки
  • 4 яйца
  • растительное масло для жарки во фритюре сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльку налить воду, добавить цедру, соль, сахар и сливочное масло.

2

Нагревать на небольшом огне, пока масло не растает.

3

Всыпать муку, перемешать и проварить 3 минуты, пока тесто не начнет собираться в шар.

4

Снять кастрюлю с огня, остудить тесто несколько минут, затем добавить яйца.

5

Добавлять яйца по одному, хорошо перемешивая.

6

Тесто должно получиться гладким и блестящим.

7

В глубокую сковороду или кастрюлю налить растительное масло, разогреть на среднем огне.

8

Набрать тесто чайной ложкой.

9

Опустить во фритюр и обжарить до готовности, примерно 3 минут.

10

Готовые пончики бенье выкладывать на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

11

Когда пончики немного остынут, посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 2630 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться