Счётчик Яшы
Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде простой рецепт пошаговый
Пончики

Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде

Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде

Домашние пончики на сухих дрожжах на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • теплое молоко - 200мл;
  • Пшеничная мука - 400 г;
  • сухие дрожжи - 11г;
  • Песочный сахар - 2 ст. л.;
  • масло сливочное - 2 ст. л.;
  • Мелкая соль - 1 ч. л.;
  • ванилин - 1 шт.;

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 1/4 тёплого молока добавить дрожжи, сахар, ванилин, соль. Оставить на 10 минут под пленкой. Добавить растопленное масло. Вылить в дежу, добавить оставшееся молоко. В 3 этапа вмешать просеянную муку. Обмять тесто, уложить в смазанную маслом чашку, укрыть пленкой убрать в тёплое место. Когда тесто подымется, обмять. Рассказать вырубкой вырезать круги. Оставить на 15-20 мину чтоб пончики поднялись. Обжарить в разогретом растительном масле. Присыпать сахарной пудрой. растительное масло для фритюра; сахарная пудра для подачи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться