Счётчик Яшы
Пончики Бадуша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт пончиков бадуша

Видео-рецепт пончиков бадуша

Пончики Бадуша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 640 гр. (Для теста:)
  • Масло — 175 гр.
  • Пищевая сода для выпечки — 1/4 ч. л.
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Свежее молоко — 1 ч. л. (не обязательно)
  • Масло — 1 шт. (Для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерьте муку.

2

Добавьте соду и хорошо перемешайте.

3

Затем масло (комнатной температуры).

4

Перемешайте все до однородной массы.

5

Затем по немножко добавляйте воду и перемешивайте до состояния теста и продолжайте замешивать.

6

Когда начнет образовываться тесто скатайте шар.

7

Замешивайте минуту две.

8

Затем, поделите на небольшие кусочки и сделайте кружки, в центре немного надавите пальцем.

9

Готовьте пончики в большом количестве масла на среднем огне.

10

Когда пончики готовы с двух сторон перекладывайте их на полотенце.

11

Сахарный сироп.

12

Смешайте воду, кардамон и сахаром и растопите (можно процедить воду с сахаром чтоб избежать лишних примесей, а можно добавить 1 ч. л. молока, тогда все лишнее всплывет на поверхность.

13

Готовьте до густого состояния, помешивая, затем снимите с огня.

14

Переложите готовые пончики в сахарный сироп и дайте им полежать там пару минут затем выньте из кастрюли и переложите на железный поднос.

15

Если сироп сильно загустеет подогрейте на плите.

16

Охладите изделие и можно подавать к столу,

Питание

  • 1115 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пончики Бадуша»?

— Пшеничная мука — 640 гр. • (Для теста:) Масло — 175 гр. • Сода для выпечки — 1/4 ч. л., Кардамон — 1 щепотка, Свежее молоко — 1 ч. л., (не обязательно) Масло — 1 шт. • (Для жарки)

Сколько минут готовится пончики бадуша?

— Пончики Бадуша можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «пончике Бадуша»?

— Если готовить блюдо на 25 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1115 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться