Счётчик Яшы
Мои любимые пончики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт моих любимых пончиков

Видео-рецепт моих любимых пончиков

Мои любимые пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйца куриные — 2 шт.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • дрожжи свежие — 15 ч. л.
  • Ароматная корица — половину ч. л.
  • Питьевая вода — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

сделать опару: 20 г теплого молока смешать с 1 ч. л. сахара, с дрожжами и с 3 ст. л. муки, тщательно перемешать, оставить на 15 мин для подхода.

2

Взять теплое молоко 250 г, добавить яйца и взбить венчиком до однородной массы, добавить опару, хорошо ее размешать в молоке с яйцами, добавить сахар, корицу и ванильный сахар, размешать, добавить половину муки и перемешать, оставить на 35 мин в теплом месте.

3

Теперь добавляем теплую воду, перемешиваем хорошо, добавляем ещё муки и вымешиваем мягкое (не твердое) тесто, разрезаем тесто на 5 кусочков - каждый кусочек раскатываем в жгут толщиной примерно 10 см и нарезаем на кусочки 5 см, слегка припыляем каждый кусочек в муке и складываем на доску на расстоянии друг от друга - оставить на подход на 40 мин Затем разогреваем в сотейнике масло и обжариваем в нем наши пончики, достаем на тарелку и обсыпаем сахарной пудрой.

4

Приятного чаепития.

Питание

  • 2636 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться