Счётчик Яшы
Пончики творожные с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт пончиков творожных с изюмом

Видео-рецепт пончиков творожных с изюмом

Пончики творожные с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 250 банок
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Песочный сахар — 5 ч. л.
  • Ароматная корица — 1 ч. л.
  • изюм — 1 горсть масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле разогрейте масло для фритюра (160-170°).

2

Осторожно опускайте туда пончики и жарьте, пока они не выплывут и зарумянятся. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в колбаску и сформируйте шарики (из этого количества у меня вышло 10 пончиков).

3

Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавьтет туда творожную массу и изюм.

4

Вымесите тесто.

5

В миску протрите творог через сито.

6

Туда же просейте муку с разрыхлителем.

Питание

  • 1188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться