Счётчик Яшы
Творожно-рисовая запеканка с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт творожно-рисовой запеканка с изюмом

Видео-рецепт творожно-рисовой запеканка с изюмом

Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свежий творог — 1 кг
  • рис — 1 шт.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • изюм — 1 шт.
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на.

2

В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис.

3

Затем добавить изюм и ещё раз перемешать.

4

Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь.

5

Поставить в духовку при температуре 180-190° минут на 40, проверяя время от времени цвет корочки.

Питание

  • 321 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться