Счётчик Яшы
Творожно-малиновый торт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт творожно-малинового торт

Рецепты » Торты » Видео-рецепт творожно-малинового торт

Творожно-малиновый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 180 мл.
  • Свежий творог — 250 гр.
  • Малина — 300 гр.
  • Фруктовое желе — 100 гр.
  • Печенье — 200 гр. (топленое молоко)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Песочный сахар — половину стак.
  • Желатин — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.

3

Доведите смесь до кипения, затем остудите.

4

Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом.

5

Перемешиваем.

6

Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу.

7

Перемешиваем.

8

Выложите печенье на дно разъемной формы.

9

Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.

10

Вливаем творожную смесь на корж.

11

Ставим в холодильник на 40 мин..

12

Выкладываем сверху ягоды малины.

13

Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе.

14

Остужаем и выливаем на ягоды.

15

Ставим в холодильник на 4 ч..

16

Готово!

Питание

  • 366 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться