Творожная запеканка с тыквой
Ingredients
- тыква — 400 гр.
- Свежий творог — 400 гр.
- яйца — 3 шт.
- манная крупа — 50 гр.
- мед или песочный сахар — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить и порубить на кусочки.
2
Для того, чтобы сохранить полезные свойства овоща, кусочки лучше приготовить в пароварке.
3
Время приготовления 20 мин..
4
Пока тыква готовится на пару, смешиваем творог, яйца и манку.
5
Если тыква недостаточно сладкая, то в смесь можно добавить сахар или мед.
6
Кусочки тыквы блендерим и в горячем виде смешиваем с получившейся творожной массой.
7
Выкладываем смесь в смазанную маслом форму, запекаем 20 мин при 200C до образования золотистой корочки.
8
Готовое изделие присыпаем сахарной пудрой.
9
Ваше полезное лакомство готово!
Питание
-
65 Калорий