Счётчик Яшы
Тушёное мясо свинины с овощами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Свинина - 450 гр
  • Баклажан - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Петрушка - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеное мясо с овощами.

1

Подготовка мяса: Берём стейк из свинины и открываем его и промываем его теплой водой .

2

Достаем разделочную доску и нож .

3

Режем нашу свинину на части, затем уже нарезаем на небольшие кусочки в форме кубиков или произвольно .

4

Скидываем мясо в миску и немного посыпаем солью .

5

Оставляем мясо, пока подготавливаем овощи .

6

Подготовка овощей: Берём помидоры, баклажан, морковь, перец и лук и моем их теплой водой .

7

У баклажанов, лука и моркови отчищаем кожуру .

8

После чего нарезаем лук средними кусочками, произвольно .

9

Морковь трем, перец и баклажан режем на небольшие кубики .

10

С помидором делаем то же самое (предварительно лучше снять кожицу) .

11

Приготовление овощей: Берём глубокую сковородку и добавляем в нее растительное масло, для того чтобы обжарить лук .

12

Закидываем туда нарезанный лук и перемешивая, готовим минут 10, пока лук не приобретет золотистый оттенок .

13

Затем скидываем к луку морковь, перчик и баклажан .

14

Добавляем воды и специи на ваш вкус, добавить соль и перец .

15

Закрываем крышкой и оставляем готовиться примерно 15 или двадцать мин.на среднем огне .

16

Приготовление: Спустя указанное время к овощам добавляем нарезанные кусочки свинины и помидоры .

17

Перемешиваем и снова накрываем крышкой .

18

Если нужно, можно ещё добавить воды .

19

Оставляем тушиться всё это на 30 мин., в течении этого несколько раз перемешивать и проверять готовность .

20

Подача: Берём уже готовое мясо с овощами и порционно Подаём на тарелке .

21

Украшаем блюдо зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться