Счётчик Яшы
пагетти с фаршем и соусом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с фаршем и соусом

Спагетти с фаршем и соусом

Спагетти с фаршем и соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Фарш (свинина+говядина) - 500 гр
  • Луковица - 1 шт
  • Мелкая соль - 0.5 ч.л
  • Майонез - 1 ст.л
  • Кетчуп - 2 ст.л
  • Вода питьевая - 150 мл.
  • Спагетти - на гарнир

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить спагетти с фаршем и соусом.

1

Фарш, если заморожен предварительно нужно разморозить .

2

Лук нарезаем мелко .

3

В глубокой сковороде обжариваем фарш без масла .

4

Можно добавить 1 ч.ложку растительного масла, но не больше, фарш сам по себе жирный .

5

Когда жидкость начнёт выпариваться, а фарш схватится, добавляем лук и продолжаем тушить, пока лук не станет полупрозрачного цвета .

6

Добавляем майонез, кетчуп, соль и заливаем водой .

7

Всё перемешиваем, убавляем огонь до среднего и тушим, примерно, 15 минут .

8

Пока наш фарш готовится, отвариваем спагетти как указанно на упаковке .

9

Если информации о приготовлении нет, в кастрюлю наливаем воду, солим, ставим на огонь .

10

В закипевшую воду кладём спагетти .

11

Спагетти лучше разломать напополам .

12

И постоянно помешиваем вилкой, чтоб не слиплись .

13

Время варки зависит от производителя .

14

Примерно 8 минут .

15

Затем откидываем готовые спагетти на дуршлаг и промываем холодной водой .

16

Чтоб спагетти были ещё вкуснее, можно подогреть их в той же кастрюле на сливочном масле .

17

Фарш готов, спагетти на гарнир готовы .

18

Выкладываем всё на тарелочку (я готовила ребёнку, поэтому "сообразила" такую моську) .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться