Счётчик Яшы
Картофель с мясом по-гречески — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Картофель с мясом по-гречески

Картофель с мясом по-гречески

Картофель с мясом по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 600 грамм
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Белое сухое вино — 100 мл
  • Картофель — 700 гамм
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Тимьян — 2,5 ст. л
  • Зелень — 1 пучек
  • Гвоздика — на ваше усмотрение
  • Чёрный перец (молотый) — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите, нарежьте кубиками, сварите до полуготовности в подсоленной воде, затем процедите.

2

Лук нарежьте крупными кубиками, слегка поджарьте на оливковом масле.

3

Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо.

4

Посыпьте его молотой гвоздикой, черным перцем, солью, тщательно перемешайте.

5

Готовьте на среднем огне пять мин..

6

Влейте вино, кладите лавровые листы, готовьте ещё 5 мин..

7

Высыпаем картофель, аккуратно перемешайте, посыпьте тимьяном и измельченной свежей зеленью.

8

Подержите на огне ещё пару мин., затем сразу подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться