Счётчик Яшы
Тушеная капуста с яблоками и колбасками, пошаговый видео рецепт на 706 ккал
Блюда из капусты/ Второе блюдо/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с яблоками и колбасками

Тушеная капуста с яблоками и колбасками

Тушеная капуста с яблоками и колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • капуста – 1 небольшой кочан
  • яблоки – 2 шт. большого размера
  • лук репчатыйкрасный – 2 большие луковицы
  • масло растительное – 4 столовой ложки
  • свиные колбаски – 6 штуки
  • набор специй для овощей – 2 столовой ложки
  • бальзамический уксускрасный – 1,5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на четыре равные части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать на четыре равные части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

2

Колбаски нарезать крупными кусками.

3

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить колбаски до темно-коричневого цвета, 7 мин..

4

Переложить колбаски шумовкой на блюдо так, чтобы вытопившийся жир остался в сковороде.

5

Добавить в сковороду капусту и лук. Готовить на среднем огне, часто помешивая, 10 мин.. Добавить яблоки, специи для овощей и готовить еще 5 мин..

6

Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться