Счётчик Яшы
Тухум дулма — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тухум дулма

Тухум дулма

Тухум дулма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 г мякоти баранины, говядины или птицы,
  • Четыре яйца,
  • 0,5 ст панировочных сухарей,
  • 1 ч ложка специй для мяса,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите 3 яйца вкрутую, очистите.

2

Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и обжарьте помешивая, панировочные сухари до золотистого цвета.

3

Мясо пропустите через мясорубку.

4

Добавьте к фаршу сухари, специи, посолите, поперчите.

5

Тщательно вымесите фарш и дайте ему настояться 2-3 часа в холодильнике.

6

Фарш должен быть эластичным, упруги и хорошо лепиться.

7

Противень выстелите фольгой. На фольгу выложите фарш, разровняйте его и придайте форму прямоугольника.

8

Выложите на фарш 3 яйца в линию и заверните в фарш.

9

Толщина слоя фарша должна быть 1-2 см.

10

Размешайте оставшееся яйцо вилкой до однородности.

11

Обмажьте рулет со всех сторон яичной смесью.

12

Поставьте рулет в духовку, разогретую до 240 градусов и готовьте 5 мин., после уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте ещё 30-40 мин., пока корочка не станет коричневого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться