Счётчик Яшы
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока — [Рецепт]
Крем

Видео-рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока

Видео-рецепт цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, тимьяна, перца и чеснока

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Перец чили — 1 шт.
  • Цыпленок — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — 1 по вкусу
  • Сыр «Филадельфия» — 150 гр.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Тимьян — 10 шт. (Листочки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.

2

Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию.

3

Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же.

4

Затем добавляем сюда и перец чили.

5

Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.

6

Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.

7

Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.

8

Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны.

9

Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда.

10

Запекаем минут тридцать - тридцать пять, температура 180°.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться