Счётчик Яшы
Цыпленок в Ткемали — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Ткемали

Видео-рецепт цыпленка в ткемали

Видео-рецепт цыпленка в ткемали

Цыпленок в Ткемали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • цыпленок — 1 шт.
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить цыпленка.

2

Разрезать вдоль грудки, распластать.

3

Промыть, просушить.

4

Мелко изрубить чеснок, добавить соль, черный перец, все растереть в ступке. Добавить ткемали, масло, перемешать.

5

Хорошо обмазать готовым маринадом цыпленка, переложить в подходящую посуду или обматать пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

6

Включить духовку на 200 г Достать хорошо промаринованного цыпленка, переложить на решетку и поставить в запекаться в духовку до готовности.

7

Можно запечь под грилем, а можно подарить на сковороде.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться