Счётчик Яшы
Салат с печеными баклажанами и свежими овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Ткемали

Видео-рецепт салата с печеными баклажанами и свежими овощами

Рецепты » Соусы » Соус Ткемали » Видео-рецепт салата с печеными баклажанами и свежими овощами

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • баклажаны 100 гр.
  • огурец свежий 50 гр.
  • виноград 30 гр.
  • орехи грецкие 30 гр.
  • гранат 10 гр.
  • соус 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекать баклажаны в духовке 12 мин при температуре 220°.

2

Порезать их дольками Порезать дольками свежий огурец Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль Все перемешать Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда

Питание

  • 203 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Салат с печеными баклажанами и свежими овощами»?

— баклажаны 100 гр. • огурец свежий 50 гр. • виноград 30 гр. • орехи грецкие 30 гр. • гранат 10 гр. • соус 30 г

Сколько минут готовится салат с печеными баклажанами и свежими овощами?

— Салат с печеными баклажанами и свежими овощами можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «салате с печеными баклажанами и свежими овощами»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 203 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться