Цветной шницель
Ingredients
- Свиная вырезка 450 гр.
- Свежие сливки 20% 300 мл.
- Кукуруза консервированная 200 гр.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой.
2
Лук очистить и нарезать кольцами.
3
Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин, затем вынуть из сковороды.
4
Болгарский перец и лук обжарить в том же масле 3 мин Добавить муку и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, аккуратно, непрерывно помешивая влить сливки.
5
Довести до кипения.
6
Кукурузу вместе с мясом добавить в соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин
Питание
-
672 Калорий