Счётчик Яшы
Цикорий, запеченный с сыром и красный вином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт цикория, запеченного с сыром и красный вином

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт цикория, запеченного с сыром и красный вином

Цикорий, запеченный с сыром и красный вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Цикорий 6 шт.
  • Красное вино 200 мл.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Тертый сыр пармезан 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цикорий разрезать вдоль на 4 части.

2

На сковородке разогреть растительное масло (не ароматное!) (для каждой порции, помещающейся на сковородке 1 столовую ложку, т.

3

к.

4

цикорий масло не берет практически).

5

Положить нарезанный цикорий и жарить пока только одну сторону.

6

Как только хорошенько зарумянится переворачиваем на другую сторону; посыпаем сахаром, солим, перчим свежемолотым и поливаем вином (так, чтобы на следующую порцию цикория тоже хватило).

7

Теперь мешаем, но не лопатками, а подбрасывая (двигайте резко сковородку).

8

Дожариваем цикорий и выкладываем на блюдо.

9

Выкладываем цикорий на противень, посыпаем сыром и ставим на 15 мин. в духовку, разогретую до180°.

Питание

  • 276 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться