Три рецепта из чесночных стрелок
Ingredients
- стрелки чеснока 730 гр.
- морковь 2 шт.
- лук 3 шт.
- масло растительное 3 ст. л.
- приправа для корейской моркови 2 ч. л.
- Песочный сахар 2 ч. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- уксус 9% 2 ст. л.
- масло сливочное 180 гр.
- Мелкая соль 3 щепотка(и)
- перец 2 щепотка(и)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть. Морковку потереть и соединить с жареными стрелками и луком. Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
2
Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить. Подавать в виде бутерброда!
3
Лук обжарить, затем добавить стрелки и готовить ещё 7 минут. В конце посолить и поперчить. Подавать как гарнир или просто с хлебом)
Питание
-
374,6 Калорий
-
13,9g Углеводы
-
3,1 g Протеин