Счётчик Яшы
Тортилья с брынзой, шпинатом и кешью, пошаговый видео рецепт
Торты

Тортилья с брынзой, шпинатом и кешью

Тортилья с брынзой, шпинатом и кешью

Тортилья с брынзой, шпинатом и кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • тортилья - 3 штуки
  • шпинат - 400 граммов
  • брынза - 250 граммов
  • лук - 1 штуку
  • кешью - 50 граммов
  • мускатный орех
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 среднего размера луковицу мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Шпинат (можно измельченный замороженный, но тогда его нужно заранее разморозить и отжать лишнюю влагу) мелко порубить и добавить к луку, потушить 5 мин.. Остудить.

2

Кешью обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая.

3

В миске смешать руками шпинат и брынзу. Добавить соль, перец и ½ чайной ложки молотого мускатного ореха.

4

Выложить начинку на половину каждой тортильи, закрыть и обжарить с обеих сторон на оливковом масле.

5

Разрезать каждую тортилью на 3 равных сегмента.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться