Счётчик Яшы
Торт с вареной сгущенкой — рецепт с фото пошагово
Домашние торты

Торт с вареной сгущенкой

Торт с вареной сгущенкой

Торт с вареной сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Бисквит:
  • Мука пшеничная - 45 гр.
  • Песочный сахар - 90 гр.
  • Какао - 18 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Крем:
  • Вареная сгущенка - 1 банка
  • Сливочный сыр - 170 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления торта с вареной сгущенкойБисквит уже готов, он "отдохнул" 5 часов.

2

Выкладываем в миску вареную сгущенку и сливочный сыр.

3

Хорошо перемешиваем до однородности. Удобно это делать блендером. Вот, собственно, крем для торта и готов!

4

Бисквит разрежем на 3 части. Совет: никогда не разрезайте бисквиты обычным ножом! Лучше для этого использовать нож для хлеба или нить. Если использовать нить, то просто надрежьте бисквит по кругу ножом, потом вставьте в разрез нить и потяните ее на себя.

5

Видите, какой бисквит нежный и воздушный!

6

Кладем на тарелку одну часть бисквита, выкладываем часть крема. Затем на крем - другую часть бисквита и вновь крем.

7

Весь торт обмажем кремом. Убираем торт в холодильник на несколько часов. У меня стоял ночь. Обязательно накройте торт, чтобы он не тянул запахи (я для этого использую крышку для микроволновки).

8

Утром я украсила торт бисквитной крошкой, просто обсыпав его весь. Вы же можете украшать по-своему.

9

Вот такой торт с вареной сгущенкой в разрезе: нежный, вкусный!!! Когда я фотографировала финал, мои домочадцы стояли над душой. Через 2 часа торта не было!!! Сын сказал, что этот торт - дорогой десерт, который подают в дорогом ресторане 🙂

10

Приятного вам чаепития!

11

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться