Счётчик Яшы
Торт-безе с маково-сливочным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт торта-безе с маково-сливочным кремом

Рецепты » Десерты и сладости » Безе » Видео-рецепт торта-безе с маково-сливочным кремом

Торт-безе с маково-сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • кофе растворимый — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сахар ванильный — 10 гр.
  • мак — 50 гр.
  • шоколад белый — 200 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • безе — по вкусу
  • какао — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крема приготовить ганаш: Шоколад и сливки поставить на водяную баню, не перемешивать, растопить, снять с бани, аккуратно перемешать до состояния крема.

2

добавить мак, оставить в холод минимум на час, можно больше, чтобы загустел.

3

коржи безе: белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, добавить кофе, постепенно сахар, взбить до жестких пиков.

4

Разделить на три части, каждую выложить на бумагу для выпечки пластом диаметром 20-22см и высотой 1-1,5см Выпекать при 150град час, дать остыть.

5

Сборка: каждый пласт сверху смазать кремом, последний ещё присыпать какао (или тертым шоколадом), оставить на ночь в холодильнике.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться