Счётчик Яшы
Томатный суп-пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт томатного супа-пюре

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт томатного супа-пюре

Томатный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лук репчатый — половину шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачки молодые — 1 шт.
  • горошек зеленый замороженный — 1 горсть капуста цветная — 2 горсти брокколи замороженная — ¼ кочана помидоры протертые пассата — 800 гр.
  • перец чили — по вкусу
  • укроп свежий — 1 пучок
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • сыр твердый — 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Процесс прост до невозможности.

2

В кастрюле разогреть пару ложек растительного масла, выложить нарезанные кубиком лук и морковь.

3

Хорошо обжарить до появления золотистой корочки.

4

Нарезать кабачок кубиком добавить в кастрюлю.

5

Обжарить ещё минут 5.

6

Далее оставшиеся овощи обжарить буквально 2-5 минут.

7

За это время вскипятить чайник.

8

В кастрюлю вылить пассату из помидор и добавить кипятка так, чтобы жидкость покрыла овощи.

9

Добавить укроп.

10

Довести до кипения и варить суп примерно получ..

11

В процессе приготовления добавить соль и обязательно сахар (примерно 1-2 ст.

12

л).

13

Не бойтесь добавить сахар, его не так уж и много для такого объема, а суп в итоге не будет кислым.

14

Через полч.

15

пробить блендером суп до однородного пюре.

16

Плотность супа довести кипятком.

17

Подавать немедленно, посыпав любимым сыром.

18

И не забудьте про хлеб любой, какой вы любите.

19

Он тут очень будет кстати!

Питание

  • 63 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться