Счётчик Яшы
Тесто на манты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт теста на манты

Видео-рецепт теста на манты

Тесто на манты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Питьевая вода — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы замесить тесто на манты в домашних условиях муку с солью просейте в глубокую мисочку или просто на рабочую поверхность.

2

Сделайте в центре углубление и вбейте туда яйца.

3

Начните аккуратно вмешивать яйцо в муку, а только после потихоньку подливайте холодную воду.

4

Вымешивайте тщательно руками, пока оно не станет довольно мягким и податливым.

5

Оставьте тесто минут на 10-15, чтобы оно отдохнуло 4.

6

После разделите на несколько частей, чтобы удобно было раскатывать.

7

Вот и весь секрет, как приготовить тесто на манты.

8

А дальше нарежьте раскатанный пласт на небольшие квадраты и выложите начинку.

9

Аккуратно защипите края теста.

10

И готовьте минут 20-30 на пару.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться