Счётчик Яшы
Манты с тыквой и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с тыквой и курицей

Видео-рецепт мантов с тыквой и курицей

Манты с тыквой и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1, 2 кг
  • Яйца — 2 шт.
  • Питьевая вода — 2 стак.
  • Масло растительное — 1, 5 ст. л.
  • Тыква — 400 гр.
  • Курица — 800 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш: курицу, тыкву и лук измельчите, добавьте специи, перемешайте.

2

Из муки, воды и яиц замесите тесто, как на пельмени.

3

Добавьте масло растительное, а также соль и немного сахара по вкусу.

4

Хочу заметить, что муки может быть и меньше: зависит от самой муки.

5

Раскатайте тесто, выложите по чайной ложке начинки.

6

Налепите манты.

7

Оставьте аккуратную дырочку, только плотно слепите края, чтобы эта дырочка не расползалась.

8

Варите в пароварке минут 30-40.

9

Вот наши сочные и аппетитные манты с тыквой и курицей готовы.

10

Подавать можете со сметаной или горчицей.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться