Счётчик Яшы
Тесто на манты классическое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт теста на манты классическое

Видео-рецепт теста на манты классическое

Тесто на манты классическое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 1 стак. (200 мл)
  • Яйца — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блюдо просеиваем муку, через мелкое сито.

2

В отдельную емкость развиваем яйцо.

3

Добавляем щепотку соли и комнатной температуры воду, все хорошенько перемешиваем.

4

Струйкой выливаем в муку и вымешиваем тесто.

5

Как тесто собралось в комок, перекладываем на стол, присыпанный мукой или смазанный растительным маслом (можно использовать оливковое, оно придаст тесту изысканный аромат).

6

Хорошо вымешиваем, этот трудоемкий процесс занимает примерно 10-15 минут.

7

Накрываем тесто пленкой и даем ему постоять, как набухнет клейковина, с ним станет намного проще работать.

8

Через полч., можно начинать раскатывать тесто для приготовления мантов.

Питание

  • 209 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться