Счётчик Яшы
Манты по-вегетариански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов по-вегетариански

Видео-рецепт мантов по-вегетариански

Манты по-вегетариански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • шпинат — 400 гр.
  • Пшеничная мука — 130 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • сыр — 150 гр.
  • Свежая сметана — 120 гр.
  • масло топленое — 15 мл.
  • укроп черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем шпинат, натираем сыр на терке.

2

Соединяем подготовленные ингредиенты, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

3

Соединяем муку, воду, щепотку соли и замешиваем тесто.

4

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,2 см и вырезаем кружочками размером 8 см.

5

Выкладываем на каждый кружочек фарш и защипываем края.

6

Варим манты на пару 30 минут.

7

Взбиваем сметану, добавляем рубленую зелень, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

8

Подаем манты вместе со сметанным соусом.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться