Счётчик Яшы
Тесто для сочников с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт теста для сочников с творогом

Видео-рецепт теста для сочников с творогом

Тесто для сочников с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Песочный сахар — 0, 5 стак.
  • Свежая сметана — 0, 5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Пищевая сода — 1 Щепотка
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, положите размягчаться при комнатной температуре.

2

Возьмите небольшую емкость.

3

Положите туда яйцо, добавьте сахар, соль.

4

Влейте сметану, посолите, положите размягченное сливочное масло.

5

Достаньте миксер.

6

Взбейте венчиком продукты до получения однородной массы.

7

Добавьте в полученное тесто соду и затем начинайте постепенно насыпать муку.

8

Все хорошо перемешайте.

9

Приступите к замесу теста.

10

Процесс должен продолжаться до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на пластичный материал.

11

Поставьте тесто на полчаса в холодильник.

12

После охлаждения продукт можно использовать для приготовления сочников с творогом.

Питание

  • 388 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться