Счётчик Яшы
Сырники без яиц, сахара и глютена, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Сырники

Сырники без яиц, сахара и глютена

Сырники без яиц, сахара и глютена

Сырники без яиц, сахара и глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 шт.
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • творог 200 граммов
  • банан (очень спелый) 1 штуку
  • нутовая мука 5 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • масло (любое по вашим предпочтениям) - для обжарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты теста сырников. Банан вымойте и очистите. Разломайте на кусочки и сложите в миску. Разомните вилкой или толкушкой до получения массы пюреобразной консистенции.

2

Добавьте в миску к банану творог. Тщательно перемешайте вилкой. Немного посолите. Снова перемешайте. Всыпьте 2 ст. л. муки. Перемешайте. Тесто для сырников готово.

3

Оставшиеся 3 ложки пойдут на панировку. Столовой ложкой выкладывайте массу в муку, аккуратно обваливайте, формируя сырник и выкладывайте на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте по 3 мин.ы с каждой стороны. Переложите сырники на противень и запекайте 10 мин. при 180°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться