Счётчик Яшы
Готовить Просто Сырники от Ольги Матвей рецепт с фото и видео дома
Завтраки/ Сырники

Сырники от Ольги Матвей

Сырники от Ольги Матвей

Сырники от Ольги Матвей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 150 г. муки
  • Ваниль
  • Песочный сахар 3 ст. л. (по вкусу)
  • 500 г. творога
  • 1 штука яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сырники от Ольги Матвей

1

Ещё я Вам расскажу, как сделать сырники при любом количестве творога, вес которого неизвестен.

2

Здесь полкг..

3

Если Вы не знаете, сколько у Вас творога, разделите всю массу на четыре части.

4

Сколько творога в 1 части, приблизительно столько нужно добавить муки.

5

На полкг. берем 1 яйцо.

6

Перемешиваем так, чтобы яйцо растворилось в твороге, насколько это возможно.

7

Если любите сладкие или творог кисловатый - добавьте больше сахара.

8

Я указала средний вес сахара на некислый творог.

9

Тоже всё перемешали.

10

Высыпаем муку.

11

Всё хорошенько перемешиваем.

12

Добавляем ваниль, ванилин или эссенцию (2-3 капли).

13

Тесто готово.

14

Наливаем масло в разогретую сковородку.

15

Лепим сырник и кладём в сковородку.

16

Попробуйте сначала пожарить 1 сырник.

17

Не нужно обмакивать его в муке.

18

Если Вы видите, ч. нужно добавить муки, не добавляйте ее в творог! Обмакните сырник в муку.

19

Необходимо пожарить пробный сырник, потому ч. творог - разный и сказать чёткое количество муки невозможно.

20

Берем ложкой творог, кладём в руку, скатываем шарик, приплюснули его - и выкладываем на сковородку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться