Счётчик Яшы
Тесто для булочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста для булочки

Рецепты » Тесто » Видео-рецепт теста для булочки

Тесто для булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Дрожжи быстро действующие — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 675 гр.
  • Мелкая соль — 1, 25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 280 гр.
  • Рикотта — 340 гр.
  • Корица — по вкусу
  • Песочный сахар — 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку и смешайте со всеми сухими ингредиентами.

2

Мягкое масло соедините с мукой и перемешайте.

3

Добавьте рикотту, сахар, корицу и сделайте вот такую крошку.

4

Теперь тесто вымесите руками и раскатайте в толстый пласт.

5

Сложите в несколько раз и снова раскатайте.

6

Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике минут на 30, а лучше - на ночь.

7

Затем тесто раскатайте в круг и нарежьте на треугольники, сверните рогалики или слепите булочки другой формы.

8

Оставьте в теплом месте на 3 ч..

9

Выпекайте при 190 градусах 25 мин..

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться