Счётчик Яшы
Теплые роллы по-дачински, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Теплые роллы по-дачински

Рецепты » Простые рецепты » Теплые роллы по-дачински

Теплые роллы по-дачински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • рис 1 стакан
  • уксус рисовый 25 миллилитров
  • сахар 15 граммов
  • Мелкая соль 5 чайная ложка
  • вода 250 миллилитров
  • творожный сыр или майонез
  • огурец 1 штуку
  • сладкий перец 1 штуку
  • малосольная горбуша 150 граммов
  • мука 100 граммов
  • растительное масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите рис для суши. Для этого промойте рис в воде. Залейте водой, закройте крышкой и доведите до кипения на большом огне, после этого убавьте и варите на маленьком огне под закрытой крышкой 10 мин.. Выключите и настаивайте 15 мин..

2

Смешайте уксус с солью и сахаром и залейте рис. Перемешайте. Вымойте и обсушите листья салата. Нарежьте тоненькими брусочками перец, огурец, малосольную горбушу.

3

Вымойте и обсушите листья салата. Нарежьте тоненькими брусочками перец, огурец, малосольную горбушу.

4

На лист широкий лист салата или мангольда выложите тонким слоем рис. Затем творожный сыр или майонез полоской, огурец, перец и рыбу. Скатайте как обычный ролл. По сути, в данном рецепте листья салата\мангольда заменяют собой морскую капусту.

5

Обкатайте ролл в муке и жарьте на сковородке, смазанной растительным маслом, 2 мин.ы со всех сторон, до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться