Счётчик Яшы
Телятина в лаваше, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Телятина в лаваше

Телятина в лаваше

Телятина в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 400 граммов телячьей вырезки
  • 4 небольших листа тонкого лаваша
  • 200 граммов шампиньонов
  • 1 красная луковица
  • 100 граммов лука-порея (белая часть)
  • 100 граммов кабачка
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 100 миллилитров куриного бульона
  • 40 граммов томатной пасты
  • 30 граммов сливочного масла
  • 20 миллилитров соевого соуса
  • 8 граммов свежемолотой смеси перцев
  • растительное масло
  • Мелкая соль
  • укроп и зеленый лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, соевым соусом,томатной пастой и молотой смесью перцев до однородности.

2

Лаваш выложите в горшочки и подпеките в духовке. Телятину нарежьте крупными брусочками. Нарежьте такими же брусочками кабачок и сладкий перец,грибы – дольками, лук – полукольцами.

3

Телятину обжарьте в растительном масле до румяной корочки. Добавьте овощи, еще обжарьте. Влейте перечный соус и куриный бульон, тушите 10 мин..

4

Добавьте нарезанный колечками лук-порей, немного потушите и снимите с огня.Выложите телятину с овощами в горшочки, обильно посыпьте нарезанным укропом и зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться