Счётчик Яшы
Банкетное ассорти, пошаговый видео рецепт на 133 ккал
Простые рецепты

Банкетное ассорти

Рецепты » Простые рецепты » Банкетное ассорти

Банкетное ассорти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • молоко – 50 миллилитров
  • Мелкая соль
  • говядина – 300 граммов
  • нарезанный укроп – 1 столовой ложки
  • свинина (шейная часть) – 150 граммов
  • курица (грудка) – 150 граммов
  • морская капуста – 100 граммов
  • яйцо (желток) – 4 штуки
  • яйцо – 2 штуки
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • морковь среднего размера – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить рулет с морской капустой. Говядину и свинину вымыть, обсушить. Говядину разрезать на 2 куска. Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкие пласты. Натереть солью и перцем. Один кусок говядины отложить.

2

Яйца взбить с молоком и солью, вылить на большую сковороду с разогретым маслом и готовить 6–7 мин.. Дать остыть.

3

Уложить слоями пласт из свинины, пласт из говядины, яичный блинчик и морскую капусту.

4

Завернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать шпагатом.

5

Для рулета с морковью куриную грудку накрыть пленкой и отбить, приправить солью и перцем. Желтки растереть добела и смешать с укропом. Морковь отварить до полуготовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

6

На кусок отложенной говядины поместить куриную грудку, обильно смазывая мясо желтковой массой. Сверху разложить морковь. Завернуть рулетом и перевязать шпагатом. Готовить рулеты на паровой бане 45–50 мин.., до мягкости мяса. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и подать на сервировочном блюде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться