Счётчик Яшы
Сельские тефтели — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт сельских тефтелей

Видео-рецепт сельских тефтелей

Сельские тефтели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • фарш говяжий 500 гр.
  • лук 4 шт.
  • панировочный сухари 1 ст. л.
  • шампиньоны 150 гр.
  • грибы сушеные 50 гр.
  • перец горошком 2 шт.
  • лавровый лист
  • 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • шалфей 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перекрутить 500 г мяса через мясорубку с добавлением 1 шт.

2

луковицы, добавить соль и перец.

3

Сформировать битки или котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

4

Обжарить.

5

Замочить сухие грибы.

6

Обжарить лук, грибы (свежие и сухие) на смеси сливочного и растительного масла.

7

Посолить, поперчить.

8

часть выложить на дно сотейника.

9

Сверху выкладываем котлеты (битки), а потом вторую часть грибов с луком.

10

Полить соусом из томата, сметаны и грибного отвара.

11

Добавить лавровый лист, перец горошком и пару листиков шалфея.

12

На гарнир подаем рис или гречку.

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться