Тефтели

Тефтели в томатном соусе из индейки

Главная страница » Тефтели в томатном соусе из индейки

Тефтели из индейки в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе из индейкиТефтели в томатном соусе из индейкиТефтели в томатном соусе из индейкиТефтели в томатном соусе из индейкиТефтели в томатном соусе из индейки (Пока оценок нет)
Тефтели в томатном соусе из индейки Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Примерно 1 час

Ингредиенты блюда

  • Филе индейки – 500 гр
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – 1 шт
  • Куриное яйцо – 2 шт
  • Отруби овсяные – 2 ст.л
  • Свежее молоко обезжиренное – ¼ чашки
  • Соевый соус – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Томатная паста – 1 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе индейки порезать и перемолоть в блендере вместе с половиной чеснока, луком.

2

Затем добавить яйца, отруби, замоченные в молоке, приправы и хорошо перемешать.

3

Сформировать из фарша круглые тефтельки и выложить в глубокую форму.

4

В томатную пасту добавить оставшийся чеснок и залить водой, хорошо перемешать.

5

Полученной смесью залить тефтели.

6

Запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться