Счётчик Яшы
Тартар из говядины с трюфельным майонезом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из говядины с трюфельным майонезом

Рецепты » Соусы » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из говядины с трюфельным майонезом

Тартар из говядины с трюфельным майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина (вырезка) — 100 гр.
  • масло оливковое черный перец горошек морская соль корень сельдерея масло сливочное — 100 гр.
  • хлеб пшеничный — 2 ломтик желтки — 3 шт.
  • масло подсолнечное масло трюфельное сыр творожный — 1 ст. л.
  • сок лимона кресс—салат

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зачищаем 80-100 г говядины от пленок и соединительных тканей, нарезаем на мелкий кубик 5-6 мм.

2

Дробим в ступке черный перец и морскую соль, приправляем смесью мясо и сбрызгиваем оливковым маслом.

3

Тщательно перемешиваем.

4

Готовим трюфельный майонез.

5

Отделяем желтки от белков, добавляем сок лимона и вливаем тонкой струйкой подсолнечное масло, непрерывно перемешивая венчиком.

6

Добавляем молотые черный перец и морскую соль, вливаем небольшое количество трюфельного масла, продолжая помешивать.

7

Для загущения майонеза вмешиваем творожный сыр.

8

Нарезаем на тонкие ломтики корень сельдерея и обжигаем на сковороде горелкой с двух сторон.

9

Растапливаем 50-100 г сливочного масла, пропитываем ломтики сельдерея и даем постоять.

10

У пшеничного хлеба отрезаем корки, режем ломтики наискосок и подсушиваем в духовке 10 мин.

11

На тарелку добавляем три большие капли трюфельного майонеза, выкладываем на них тартар, ломтики сельдерея и подсушенный хлеб.

12

Сбрызгиваем все трюфельным маслом, соком лимона, дробленным черным перцем и украшаем кресс-салатом.

Питание

  • 1238 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться