Счётчик Яшы
Тартар из лосося авокадо и каперсами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из лосося авокадо и каперсами

Рецепты » Соусы » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из лосося авокадо и каперсами

Тартар из лосося авокадо и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Филе лосося 200 гр.
  • Лук—шалот 1 шт.
  • Каперсы с черенком 6 шт.
  • Огурцы 1 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Семена горчицы 1 ч. л.
  • Руккола 1 пучок
  • Авокадо 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Столовый хрен 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелким кубиком, порубить ножом и отжать Лук-шалот очистить, нарезать мелким кубиком, порубить ножом Половину лимона очистить от кожи, мякоть нарезать, а затем порубить ножом мелким кубиком, и вместе с соком смешать с огурцом и луком, туда же добавить по 1 чайной лужке: зерна горчицы, тертый хрен и оливковое масло Филе лосося нарезать кубиком чуть крупнее чем овощи и смешать с полученной смесью, добавив соль и перец, удалить лишнюю жидкость Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 1 час, после чего перевернуть форму на тарелку, украсить тартар каперсами, авокадо и руколой

Питание

  • 441 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться