Тарталетки с говяжьей печенью
Ingredients
- грибы — 1 стак.
- печень — 200 гр.
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- майонез — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в миску воду и положите туда грибы.
2
Оставьте их на 2 ч..
3
После этого отварите их и мелко порежьте.
4
В это время под проточной водой промойте говяжью печень.
5
Закипятите воду, посолите ее.
6
Отваривайте печень в течении 20 мин..
7
После готовки печень мелко порежьте.
8
Лук очистите и порежьте полукольцами.
9
Морковь натрите на терке.
10
Разогрейте сковородку с растительным маслом.
11
Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течении 7 мин. на небольшом огне.
12
Сварите яйца вкрутую, остудите, а затем мелко нарежьте.
13
Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, после чего разложите по тарталеткам.
14
Сытная и аппетитная закуска готова к подаче на ваш стол.
Питание
-
289 Калорий