Счётчик Яшы
Тарт творожно-абрикосовый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта творожно-абрикосовый

Видео-рецепт тарта творожно-абрикосовый

Тарт творожно-абрикосовый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • яичные желтки — 1 шт.
  • Свежий творог — 200 гр.
  • яйца куриные крупные — 1 шт.
  • Свежие сливки 20% — 50 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • ваниль в стручках — 1 шт.
  • абрикосы — 200 гр.
  • малина — 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.

2

Добавить муку, яичный желток и щепотку соли.

3

Быстро замесить тесто.

4

Отправить тесто в холодильник на 30-60 мин Выпекать песочную основу при 180 C 15 минут с грузом и 5 минут без груза.

5

Основу остудить.

6

Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, семена ванили, яйцо.

7

Все пробить блендером и поставить на минут 10 в холодильник.

8

На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170 C примерно 30 мин Дать тарту остыть, а потом звать всех к столу

Питание

  • 535 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться