Счётчик Яшы
Тарт с вишней и творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с вишней и творогом

Видео-рецепт тарта с вишней и творогом

Тарт с вишней и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 180 гр.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Коричневый сахар 140 гр.
  • Питьевая вода 60 мл.
  • Замороженная вишня 300 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Творог 500 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню разморозить и слить сок.

2

Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду.

3

Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

4

Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см.

5

Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах.

6

Снять фольгу и печь ещё 5 минут при 180 градусах.

7

Дать немного остыть.

8

Творог взбить с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить специи по вкусу (кардамон, корица, гвоздика).

9

Плотно выложить вишни на корж, залить кремом и запекать 30 минут при 180 градусах.

Питание

  • 342 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться