Счётчик Яшы
Тарт с овощами и двумя видами сыра, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тарт с овощами и двумя видами сыра

Рецепты » Простые рецепты » Тарт с овощами и двумя видами сыра

Тарт с овощами и двумя видами сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • тесто слоенное - 2 пласта
  • кабачок - 1 штуку
  • помидор (можно взять черри) - 1 средний
  • сыр моцарелла (или любой другой мягкий сыр) - 200 граммов
  • твердый сыр - 400 граммов
  • фета - для украшения
  • соевый соус - 1 десертная ложка
  • оливковое масло - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок нарежьте овощечисткой, заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Уберите в сторону и займитесь тестом.

2

Тесто не сильно раскатайте, выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте твердым сыром.

3

Помидоры порежьте, если у вас черри, то просто разрежьте их пополам.

4

На тесто с сыром выложите слоями - кабачок, помидоры, натрите сверху мягкий сыр и отправляйте в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 мин. до зарумянивания.

5

На готовый тарт покрошите фету в хаотичном порядке, и поставьте обратно в духовой шкаф без нагревания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться