Счётчик Яшы
Тарт с нектаринами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с нектаринами

Рецепты » Тарталетки » Видео-рецепт тарта с нектаринами

Тарт с нектаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Измельченный миндаль 130 гр.
  • Сливочное масло 130 гр.
  • Песочный сахар 130 гр.
  • Корица по вкусу
  • Нектарины 4 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.

2

Ввести яйцо.

3

Начните добавлять муку небольшими порциями.

4

Вымесите однородное тесто.

5

Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 ч..

6

Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

7

Духовку разогрейте до 220°.

8

Выстелите его в форму для тарта.

9

Тесто наколоть вилкой по всей поверхности.

10

Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы.

11

Выпекать 10-15 минут.

12

Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.

13

Масло взбить с сахаром до кремообразной массы.

14

Добавить молотый миндаль и ещё раз взбить.

15

Вынуть основу из духовки и оставить остывать.

16

Крем вылить на основу.

17

Уложить, слегка вдавливая, нектарины.

18

Выпекать 25 мин. пи температуре 180°.

Питание

  • 678 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться