Счётчик Яшы
Тарт йогуртово-творожно-банановый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта йогуртово-творожно-банановый

Видео-рецепт тарта йогуртово-творожно-банановый

Тарт йогуртово-творожно-банановый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • творог 100 гр.
  • масло сливочное 50 гр.
  • Пшеничная мука белая 1 стак.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • бананы 4 шт.
  • масло сливочное 20 гр.
  • Песочный сахар белый 2 ст. л.
  • йогурт 400 мл.
  • Пшеничная мука 1 ч. л.
  • творог 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом.

2

Добавить муку и заместить эластичное тесто.

3

Убрать в холодильник.

4

В это время подготовить бананы.

5

Очистить, порезать вдоль и пополам поперек.

6

Готовим йогуртовый крем.

7

С помощью блендера смешать до однородности йогурт, творог, яйца, муку, и карамель от бананов.

8

Тесто раскатать между 2 слоями пищевой пленки.

9

Выложить тесто в форму, сформировав бортики 2,5-3 см.

10

Выложить бананы ровным слоем на тесто, залить все йогуртовым кремом.

11

Ставим форму в предварительно разогретую до 150° духовку и запекаем в течение 1 ч..

12

Если крем вдруг начнет румяниться, температуру духовки нужно уменьшить на 10-20°.

13

Тарт остудить и дать созреть в течение ночи в холодильнике

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться