Счётчик Яшы
Тарталетки с абрикосовым суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Корзиночки с абрикосовым суфле

Корзиночки с абрикосовым суфле

Тарталетки с абрикосовым суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сахарная пудра — 100 г
  • Джем абрикосовый — 200 г
  • Питьевая вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ч.л
  • Яичный белок — 4 шт
  • Консервированные абрикосы — 200 г
  • Тарталетки — 10 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреваем джем из абрикосов.

2

Взбиваем до пиков белки с сахарной пудрой. Добавляем джем.

3

Добавляем желатин, который предварительно растворили в кипящей воде. Взбиваем смесь блендером еще раз.

4

В тарталетки кладем половинки консервированных абрикосов.

5

Сверху заливаем абрикосовым суфле.

6

Отправляем в холодильник остужаться на двадцать минут и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться