Счётчик Яшы
Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»), пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)

Рецепты » Простые рецепты » Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)

Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • миндаль – 100 граммов
  • черные маслиныбез косточек – 100 граммов
  • лимонная кислота – на кончике ножа
  • чеснок – 3 зубчика
  • батон с отрубями – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • грибы свежие – 100 граммов
  • зелень петрушки для украшения – несколько веточек
  • морковь – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Дать остыть.

2

Отварить, в подкисленной лимонной кислотой воде, грибы. Нарезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

3

Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю. Тщательно вымесить полученную смесь до состояния "пластилина".

4

Нарезать батон на кусочки толщиной примерно 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

5

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Положить кусочки батона на тарелку.

6

Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху на каждый кусочек батона. Добавить веточки петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться