Счётчик Яшы
Сырные крокеты с вишней, пошаговый видео рецепт
Крокеты/ Сырные крокеты

Сырные крокеты с вишней

Сырные крокеты с вишней

Сырные крокеты с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйцо – 1 штуку
  • яйцо(белок) – 1 штуку
  • замороженная вишнябез косточек – 300 граммов
  • масло растительное для обжарки
  • сыр маасдам "Uniekaas" – 200 граммов
  • ваниль
  • сахар – 2 столовой ложки
  • миндаль – 50 граммов
  • вино – 100 миллилитров
  • крахмал – 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню разморозить. Обсушить. Отложить 12 штук. Миндаль очистить от пленки. 6 штук разрезать пополам, отложить. Остальной миндаль измельчить в кофемолке. Взбить яйцо, отдельно взбить белок в "крепкую" пену. Масло разогреть. Для соуса в кастрюлю положить вишню, сахар, ваниль, влить вино. Прогреть до уваривания жидкости. Затем размять или взбить в блендере. Снять с огня, держать в тепле. Взять отложенные вишни (12 штук) и нафаршировать их половинками миндаля. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить миндальную крошку, крахмал и взбитый белок. Из сырной массы сформировать 12 лепешек. В центр положить нафаршированную вишню. Скатать шарики. Окунуть их в яйцо и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться