Счётчик Яшы
Крокеты из цукини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крокеты

Видео-рецепт крокетов из цукини

Видео-рецепт крокетов из цукини

Крокеты из цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Цукини — 1 шт. (большого размера)
  • Луковица
  • — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — 6 ст. л.
  • Масло растительное — 2/3 стак. (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить крокеты из цукини? 1.

2

Цукини и луковицу почистите от кожицы.

3

Лук нарежьте мелкими кубиками, а цукини натрите на терке.

4

В сковороде на среднем огне на двух столовых ложках масла обжарьте до мягкости лук, затем добавьте цукини, обжарьте, помешивая.

5

Понизьте огонь и тушите овощи под крышкой до мягкости.

6

В небольшой сотейнике на медленном огне распустите сливочное масло, постепенно вмешайте муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комков.

7

Готовый соус добавьте к овощам, прогрейте в течение двух минут, помешивая, выключите огонь.

8

Смесь должна получиться как тесто, ее надо остудить, но следить за тем, чтобы не было корочки.

9

Приготовьте две широкие мисочку.

10

Одну - с панировочными сухарями, другую - со взбитыми венчиком яйцами.

11

Из смеси слепите шарик, обмакните в яйцах, затем обваляйте в сухарях.

12

Жарьте крокеты во фритюре на растительном масле.

Питание

  • 487 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться