Счётчик Яшы
Крокеты мясные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крокеты

Видео-рецепт крокетов мясных

Видео-рецепт крокетов мясных

Крокеты мясные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Мясной Свежий фарш — 500 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Панировочные сухари — 1 половину стак.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Рис — половину стак.
  • Масло растительное — 1 половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите лук и чеснок.

2

Мелко нарубите.

3

В сковороде нагрейте пару ложке растительного масла, обжарьте лук с чесноком до мягкости, затем добавьте фарш и обжарьте до коричневого цвета.

4

Обжаренный фарш с луком и чесноком выложите в миску.

5

Рис отварите до готовности в подсоленной воде.

6

Рис остудите и добавьте к фаршу.

7

Вбейте туда же одно яйцо, добавьте соль, перец.

8

Перемешайте.

9

К фаршу добавьте пару ложке панировочных сухарей, если он жидкий.

10

Взбейте венчиком два яйца.

11

В широкое блюдо всыпьте сухари.

12

Из фарша слепите крокеты, обмакните во взбитом яйце, затем обваляйте в сухарях.

13

Запекайте крокеты в разогретой до 180° духовке на застеленном пергаментом противне в течение 40 минут или обжарьте до золотисто-коричневого цвета в сковороде на масле.

14

Крокеты мясные готовы!

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться