Счётчик Яшы
Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа со сливками, ветчиной и сухариками

Видео-рецепт сырного супа со сливками, ветчиной и сухариками

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сливки 15% (10—15%) 100 мл.
  • ветчина 100 гр.
  • сырок плавленый 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • хлеб белый 3 куска
  • лук репчатый 1 головка
  • мелкие макароны 3 ст. л.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • Питьевая вода 2 л.
  • перец черный молотый лавровый лист
  • зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь.

2

Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук.

3

В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик.

4

Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки.

5

Положить к картофелю макароны.

6

Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть горячего бульона, мешать, пока не растворится сыр.

7

Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики.

8

Варить сырный суп со сливками и ветчиной пару минут после закипания.

9

Посыпать перцем, зеленью.

10

Сделать сухарики: порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.

Питание

  • 484 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться